CARONNESE: DOCCIA FREDDA BORGOSESIA. E' PAREGGIO

Primo tempo di attesa. Nella ripresa Mair in gol. Al 47' Romano nega i tre punti ai rossoblu (in foto Matteo Barzotti)

CARONNESE-BORGOSESIA 1-1 (0-0)

CARONNESE

Formazione: Del Frate, Testini, Giudici A., Arrrigoni (1' st Caon), Caverzasi, Rudi, Barzotti, Guidetti, Mair (41' st Bonfante), Corno, Giudici L.. A disposizione: Fabbricatore, De Spa, Gunziroli, Gazzotti, Galli, Raviotta, Trionfo

All. Zaffaroni

BORGOSESIA

Formazione: Lassandro, Gusu, Nava (1' st Testori; 25' st Lita), Tomasi, Colombo, Pavan, Dassiè (35' st Romano), Brancato, Bottone, Sansonetti, Piraccini. A disposizione: Fiorio, Bruzzone, Guida, Casale, Ponti, Luidelli

All. Dionisi

Arbitro

Donda di Cormos

Assistenti

Beltrame di Udine e Fettarappa di Monfalcone

Marcatori

17' st Mair (C); 47' st Romano (B)

Ammonizioni

Caverzasi (C), Dassiè (B), Lita (B), Tomasi (B)

Fuorigioco: 3 vs 3

Caronno Pertusella, 18 Ottobre 2015 – Tempo uggioso al Comunale di Caronno Pertusella dove si gioca la nona di andata di Serie D tra Caronnese e Borgosesia. La squadra di Zaffaroni è subito protagonista sotto porta: al 2' Guidetti lancia Luca Giudici che in velocità s'invola in area e costringe il numero uno avversario Lassandro alla respinta di pugni. Il primo quarto d'ora di partita registra continui cambi di campo per le due squadre avversarie che negli ultimi metri vengono bloccate dalle attente retroguardie. Al 16' Corno, su assist di Guidetti, palla al piede entra in area e da 15 metri sfiora il secondo palo con un grande tiro rasoterra. Al 19' Luca Giudici dal limite dell'area sfiora la traversa con tiro preciso. Il tempo passa, le squadre sono guardinghe e la partita non si sblocca. Al 34' tocca a Lassandro compiere il miracolo smanacciando in angolo un tiro ravvicinato di Guidetti. Al 45' Barzotti tira centralmente a mezza altezza ma l'estremo difensore avversario e' attento a parare e chiude il primo tempo ad occhiali. Inizia la ripresa con le due squadre che effettuano ciascuna il primo cambio della giornata. Al 4' l'ex di turno Sansonetti con un bel tiro al volo calcia in porta ma non preoccupa Del Frate. Al 12' Mair aggancia un buon passaggio filtrante di Andrea Giudici e al tiro sfiora il palo esterno della porta dei piemontesi. Al 17' i rossoblu passano in vantaggio: Barzotti lancia Guidetti che sulla corta distanza si fa respingere da Lassandro, Mair riprende palla e appoggia in rete: 1-0. Due minuti dopo ancora Mair va vicino al gol con tiro ravvicinato parato in due tempi dall'estremo difensore avversario. Al 38' Corno obbliga il numero uno del Borgosesia alla respinta a terra, prende palla Luca Giudici che non approfitta a dovere. Al 45' Del Frate si supera con una grande respinta al limite del sette su punizione di Sansonetti ma la doccia fredda arriva al 47' con il pareggio del Borgosesia ad opera di Romano che tira in mischia un rasoterra sul palo opposto e sigla il pareggio finale: 1-1.

Statistiche: Francesco Siriu